Danimarca

Informazioni aggiuntive

  • Anno 2004
  • Luogo Hinnerup, Danimarca
  • Cliente Chiesa protestante danese
  • Stato concorso ristretto, primo premio
  • Titolo

    Civic & Religious

  • Sottotitolo
    Centro di culto, Hinnerup
  • Contenuto

    Progetto: Nemesi Studio
    Luogo: Hinnerup, Danimarca
    Periodo: 2004 - 2007
    Committente: Chiesa protestante danese
    Superficie territoriale:  8.000 m²
    Programma: 2.250 m² – tot.
    •    400 m² - teatro
    •    650 m² - chiesa
    •    150 m² - sacrestia
    •    90  m² - casa del parrocco
    •    420 m² - classi catechismo
    •    240 m² - area tecnica e di stoccaggio
    •    120 m² - ufficio amministrativo
    •    180 m² - distributive
    Partners di progetto: studio AART

CENTRO DI CULTO, HINNERUP Il nuovo centro parrocchiale sorgerà in un’area al margine di un piccolo centro abitato, Hinnerup, frazione…

Cerca